Москва

Почему сервисы квадропроката выбирают Striker?

20/06/2024

«Где тяжелей всего приходится квадрикам? В гонках? В трофирейдах? В экспедициях? Ни то, ни другое, ни третье. Самые суровые испытания выпадают на их долю в прокатных центрах. И чем популярней компания, тем тяжелее приходится технике».

Такими словами начинается свежая статья в журнале «Мото», которую сделал Дмитрий Кузьмин, съездив недавно в Геленджик, на базу «Квадро 93». Там он лично убедился — сколь хорошо показывают себя крепкие квадрициклы Striker EFI в ежедневной тяжелой эксплуатации в условиях каменистых крутых склонов и не только.

Владельцы базы несколько месяцев назад купили партию «Страйкеров», откатали, проверили, заказали ещё. Теперь на них смотрят прокатчики из соседних районов, начиная с Сочи, подумывают обновлять свой парк, заказать технику у Baltmotors.

Десятки и десятки инжекторных квадрициклов Striker нещадно эксплуатируются прокатчиками в целом ряде регионов РФ. В Калининградской области и вовсе почти все подобные сервисы — на этих машинах не первый год. Особо показателен опыт «Балтсафари», которые более 3 лет круглогодично катают людей, набирая выше 10000 км пробега за каждые 12 месяцев. Что может лучше говорить о надёжности нашей техники? А также о ремонтопригодности и доступных расходниках.

«Получается, что по совокупности качеств модели Baltmotors Striker — весьма практичный выбор и для прокатных центров, и для домашних хозяйств», — финально пишет журналист Кузьмин.

Сомневаетесь? Да позвоните, например, ребятам из того же «Балтсафари». Нет, мы их об этом не предупреждали. Интересно будет узнать ваше мнение после. Поэтому затем предлагаем позвонить и нам: 8 800 700 19 16.